Le aziende partecipanti:

1a TAPPA: RUTTARS
AZIENDE:
Az. Crastin
- Antipasto di Wilma e Sergio
- Vino in abbinamento: Friulano

2a TAPPA: NOVACUZZO
AZIENDE:
Az. Ronc Soreli
- Zuppa di castagne e zucche
- Vini in abbinamento: Schioppettino di Prepotto

3a TAPPA: DOLEGNA DEL COLLIO
AZIENDE:
Az. Buiatti
- Pasticcio d'autunno
- Vini in abbinamento: Pinot Grigio Norina Pez, Ribolla Gialla Casella, Friulano Buiatti

4a TAPPA: MERNICCO
AZIENDE:
Cjant del Rusignul
- Secondo piatto: Stinco di maiale con patate
- Vino in abbinamento: Cabernet Franc

5a TAPPA: SCRIO’
AZIENDE:
Az. Granatiere
- Dolce salato
- Vino in abbinamento: Gjulia Grudina, Plovisine Zorutti

6a TAPPA: LONZANO
AZIENDE:
Az. Ronco Scagnet
- Dolce: Bavarese al friulano e salvia
- Vino in abbinamento: Scais