Le aziende partecipanti:

1a TAPPA: RUTTARS
AZIENDE:
Az. Villa Parens
- Antipasto dell'Imperatore
- Vino in abbinamento: Ribolla Gialla DOC Collio

2a TAPPA: LONZANO
AZIENDE:
Az. Ca' Ronesca - Primo del Boscaiolo
- Vini in abbinamento: Friulano Zorutti, Pinot nero Ca' Ronesca

3a TAPPA: DOLEGNA DEL COLLIO
AZIENDE:
Az. Casella
- Salsiccia con Vino
- Vini in abbinamento: Merlot Buiatti Michele, Merlot Norina Pez, Schioppettino Casella

4a TAPPA: MERNICCO
AZIENDE:
Cjant del Rusignul
- Secondo piatto: Pollo ruspante fritto e Kipfel di patate
- Vino in abbinamento: Schioppettino

5a TAPPA: RESTOCINA
AZIENDE:
Frasca al Collio in collaborazione con Az Agr La Rajade
- Direttamente dalla spremitura dell'uva fresca dei vigneti de La Rajade che circondano la Frasca al Collio...lo Sgroppino alla ribolla gialla

6a TAPPA: SCRIO’
AZIENDE:
Granatiere
- Dolce: La gubana da Guinness di Berto
- Vino in abbinamento: Verduzzo Grudina