Le aziende partecipanti:

1a TAPPA: CIME
AZIENDE:
Azienda Beput, Azienda Zorutti, Azienda Ca’ Ronesca
- Prosciutto crudo “ Il Molinaro” con pane fatto in casa
- Vino in abbinamento: Ribolla Gialla

2a TAPPA: SCRIO’
AZIENDE:
Azienda Grudina, Azienda La Ponca, Azienda La Stella
- Gnocchi di susine
- Vino in abbinamento: Ribolla Gialla

3a TAPPA: MERNICO
AZIENDE:
Azienda Ferruccio Sgubin
- Vellutata di zucca, castagne e ricotta affumicata
- Vino in abbinamento: Ribolla Gialla ( Riserva)

4a TAPPA: PREPOTTO
AZIENDE:
Azienda Grillo
- Gulash con polenta
- Vino in abbinamento: Schioppettino di Prepotto

5a TAPPA: DOLEGNA DEL COLLIO
AZIENDE:
Azienda Casella
- Cosciotto di maiale con patate
- Vino in abbinamento: Franconia

6a TAPPA: RUTTARS
AZIENDE:
Azienda Crastin
- Dolce d’ autunno
- Vino in abbinamento: Verduzzo

Sarà possibile raggiungere alcune tappe a piedi su sentieri ben segnalati.